FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

753 отзывов

Banzai

Кухня: Wok, Горячие блюда, Десерты, Напитки, Пицца, Роллы и суши, Салаты и закуски, Фаст фуд

заказ:

от 2500 ₸

Отзывы о Banzai

Средняя оценка
4.3
Оценки по отдельности
4.3 Качество / вкус
4.4 Внешний вид
4.4 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Banzai и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Banzai Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 753 отзыв

Аружан 07 августа 2022
5
Быстро и вкусно
Тагир 03 августа 2022
5
Вероника 03 августа 2022
5
пицца отменная, и детский сет, дети восторге от вашей пиццы горячая,и свежая, доставка быстрая! спасибо ♥️
Ринат 03 августа 2022
5
Было очень вкусно 🍕🍣
Тагир 01 августа 2022
5
Андрей 31 июля 2022
5
Daulet 29 июля 2022
5
Динара 28 июля 2022
4.7
Аян 24 июля 2022
1.3
Даже не знаю с чего начать. Наверное начну с того что я заказал за 30 минут до закрытие, и скорее всего либо повара были уставшими, либо повара ушли, и мне эту еду приготовила либо техничка, либо официантка. С вок внешним ввидом все хорошо, но на вкус как будто нет приправ. А насчет донера, будто слепили его за пару секунд, но вместо соусов использовали лишь кетчуп. Насчет доставки тоже все ужасно, мне пришлост спускаться за своим заказом, а я живу на 6 этаже, и после этого уже желание пропало кушать. Я ранее у вас брал суши, и пиццу, пицца выходило отлично, но думаю следующий раз к сожалению я заказывать не буду.
Mukhametzhan 23 июля 2022
4.7
Станислав 21 июля 2022
3
пицца зажаренная до темной корки, роллы не те что заказал (привезли почему то Филадельфия классик место того что я заказал)
Альбина 19 июля 2022
5
Зарина 16 июля 2022
5
Улпан 16 июля 2022
3.7
Тлек 13 июля 2022
4.7
Зарина 12 июля 2022
5
Мария 12 июля 2022
5
Александр 09 июля 2022
5
Бакыт 05 июля 2022
5
спасибо,все было отлично.. пицца прям горячая👍
neolik1987 04 июля 2022
3
заказ ждали почти два часа, пицца была чуть теплая, вместо пекинской приехала пепперони ( просто отбили и привезли другую пиццу), Цезарь разваливается, из плюсов, то что вкусно)